Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- вода 1 л
- зонтики укропа 3 шт.
- чеснок 3 зубчика
- уксусная эссенция 70% 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
- корица молотая 0.4 ч.л.
- гвоздика 3 шт.
- листья хрена
- перец черный горошком
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Острый маринад для свинины с луком
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Винный маринад для говядины с розмарином
Пикантные крылышки для запекания в рукаве
Приготовление:
45 минут
- Грибы очистить, нарезать, отварить и поместить в стеклянные банки.
- Довести воду до кипения, всыпать соль, корицу, гвоздику, сахар, перец-горошек, лавровый лист, чеснок, укроп зонтиками, листья хрена, кипятить пятнадцать минут.
- Влить эссенцию в рассол, залить грибы.
Совет
Рецепт можно использовать для вешенок.