Вишневый маринад для голени индейки

Вишневый маринад для голени индейки

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • лимон 1 шт.
  • мед жидкий 50 мл
  • сироп вишневый 40 мл
  • базилик 20 г
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Вишневый маринад для голени индейки

Шампиньоны с кунжутом по-корейски

Вишневый маринад для голени индейки

Говядина на косточке с овощами

Вишневый маринад для голени индейки

Универсальный маринад для баранины

Вишневый маринад для голени индейки

Соус Малиновый винегрет для зеленого салата

Приготовление:

15 минут

  • Прогреть мед на бане вместе с лимонным соком и сиропом из ягод вишни.
  • Натереть голени солью, полить маринадом, оставить на час.
  • Готовить на гриле, посыпать базиликом.
  • Время приготовления – от тридцати до сорока минут.

Совет

В предлагаемом соусе можно замариновать и другие части тушки индейки.

vkuso.ru



Добавить комментарий