Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- лимон 1 шт.
- мед жидкий 50 мл
- сироп вишневый 40 мл
- базилик 20 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Шампиньоны с кунжутом по-корейски
Говядина на косточке с овощами
Универсальный маринад для баранины
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Приготовление:
15 минут
- Прогреть мед на бане вместе с лимонным соком и сиропом из ягод вишни.
- Натереть голени солью, полить маринадом, оставить на час.
- Готовить на гриле, посыпать базиликом.
- Время приготовления – от тридцати до сорока минут.
Совет
В предлагаемом соусе можно замариновать и другие части тушки индейки.