Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Покажу как приготовить блины на молоке

0/5 Голосов: 0 Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 3 шт.
  • молоко 500 мл
  • мука 250 г
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая. Шаг 2 Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Шаг 3 Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.

gastronom.ru



Добавить комментарий