Низкоуглеводные блины из сливочного сыра

Такие блинчики легко переворачиваются и достаточно эластичные, чтобы завернуть в них начинку. Но стоит это делать, пока они теплые. Те блины, которые постояли, теряют нужную эластичность и могут полопаться при сворачивании, имейте это в виду.

0/5 Голосов: 0 Низкоуглеводные блины из сливочного сыра УЧАСТНИК КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр 120 г
  • яйца 4 шт.
  • сливки Parmalat Chef 35% 125 мл
  • эритрол 2 ч.л.
  • топленое масло для жарки
  • соль
  • мука миндальная 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Сливки согреть до теплого состояния. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Шаг 2 Низкоуглеводные блины из сливочного сыра Выпекать на среднем огне в небольшом количестве масла.

gastronom.ru



Добавить комментарий