Кабачки «Суточные»

Кабачки "Суточные"

3

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Готовим маринованные "Суточные" кабачки. Это невероятно вкусная закуска! Кабачки получаются сочными, хрустящими и ароматными. Готовится очень просто, главное, дать им время хорошенько промариноваться.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки "Суточные". Для более мягкого вкуса маринада можно использовать лимонный сок или яблочный, белый винный уксус. Кроме кабачков можно также замариновать и цукини.

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок

Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 Грамм
  • Масло растительное — 60-80 Миллилитров
  • Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
  • Сахар — 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Перец черный молотый — ½ Чайных ложки
  • Соль — 1-2 Чайных ложек
  • Укроп — ½ Пучка

Количество порций: 4

Как приготовить «Кабачки "Суточные"»

Кабачки "Суточные"

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки "Суточные"

Кабачки помойте, затем нарежьте на тонкие ломтики.

Кабачки "Суточные"

Мелко порубите укроп, переложите в миску.

Кабачки "Суточные"

Добавьте измельченный чеснок, сахар, уксус, соль и молотый черный перец. Влейте растительное масло и все перемешайте.

Кабачки "Суточные"

Соедините получившийся маринад с кабачками, аккуратно перемешайте.

Кабачки "Суточные"

Переложите в банку и уберите в холодильник мариноваться на 1 день. Периодически доставайте ее и встряхивайте, чтобы маринад распределился равномерно.

Кабачки "Суточные"

Кабачки "Суточные" готовы, приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий