Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • баклажаны 1 кг
  • помидоры 500 г
  • перец сладкий болгарский 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец острый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • зелень
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Грузинская кухня

Праздничное меню

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Баклажаны с помидорами под сыром в духовке

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Овощи тушеные с индейкой в мультиварке

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Приготовление:

40 минут

  • Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить. Слить сок, обжарить.
  • Приготовить обжарку из сладкого перца, лука, моркови. Жарить при постоянном помешивании.
  • Томаты очистить от кожицы, мякоть измельчить.
  • Покрошить чеснок, добавить в помидоры.
  • Перемешать все нарезанные овощи, тушить десять минут.
  • Покрошить зелень, добавить в казан.
  • Всыпать специи. Тушить еще десять минут.

Совет

Перед подачей подержать блюдо под закрытой крышкой.

vkuso.ru



Добавить комментарий