Соте с консервированной олениной

Соте с консервированной олениной Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • оленина (консервированная) 500 г
  • цукини 4 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • помидоры черри 4 шт.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 40 г
  • зелень укропа 1 пучок
  • масло растительное
  • соль

Кухня: Венгерская кухня

Праздничное меню

Соте с консервированной олениной

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Соте с консервированной олениной

Баклажаны с курицей под сыром моцарелла

Соте с консервированной олениной

Телятина с баклажанами в томатном соке

Соте с консервированной олениной

Закуска из баклажан с инжиром и брынзой

Приготовление:

50 минут

  • Нарезать кубиками небольшого размера репчатый лук и морковь.
  • Жарить на растительном масле, на сковороде.
  • Нарезать кубиками картофель, добавить в морковь с луком.
  • Покрошить кубиками баклажаны и кабачки.
  • Добавить в основную массу, перемешать.
  • Нарезать оленину, добавить в овощи вместе с томатной пастой.
  • Всыпать нарезанный укроп, соль, перец, лавровый лист.
  • Все вместе тушить десять минут.
  • В четырех цуккини срезать крышку кругом или звездочкой, удалить мякоть чайной ложкой.
  • Начинить овощи соте, украсить базиликом или укропом.

Совет

Блюдо можно подавать как самостоятельное.

vkuso.ru



Добавить комментарий