Шампиньоны по-корейски в маринаде

Шампиньоны по-корейски в маринаде Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • шампиньоны 300 г
  • перец красный жгучий 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус яблочный 3 ст.л.
  • масло растительное 60 мл
  • соус соевый 1 ст.л.
  • тмин 0.5 ст.л.
  • кориандр 0.4 ч.л.
  • зелень петрушки 25 г
  • зелень укропа 25 г
  • кунжут 10 г
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Шампиньоны по-корейски в маринаде

Маринад для курицы с прованскими травами

Шампиньоны по-корейски в маринаде

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Шампиньоны по-корейски в маринаде

Острый маринад для свинины с луком

Шампиньоны по-корейски в маринаде

Пикантные крылышки для запекания в рукаве

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Отварить шампиньоны, пену снимать. Жидкость отцедить.
  • В соевый соус влить растительное масло, добавить рубленую зелень.
  • Далее – рубленый чеснок, лавровый лист, тмин, кориандр, горький перец.
  • В последнюю очередь влить яблочный уксус, перемешать.
  • Обжарить кунжутное семя на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Добавить в маринад, перемешать.
  • Всыпать грибы, укрыть крышками, поставить в холод.

Совет

Для длительного хранения грибы с маринадом довести до кипения, поместить в банки и закатать.

vkuso.ru



Добавить комментарий