5/5 Голосов: 2 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стакана молока
- 2 яйца
- 2 стакана муки
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- Щепотка соли
- Щепотка соды
Для начинки:
- 300 г творожного сыра
- 100 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- перец черный
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Взбейте яйца, сахар, соль. Шаг 2 Влейте теплое молоко небольшими порциями. Шаг 3 Муку просейте и добавьте в тесто, добавить соду. Еще раз перемешайте. Шаг 4 Добавьте растительное масло, дайте постоять 15-20 мин. Шаг 5 Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжаривайте блинчики с двух сторон. Шаг 6 Для начинки натрите твердый сыр на терке, чеснок измельчите. Смешайте с творожным сыром, добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 7 Промажьте каждый блинчик 2-3 ст.л. начинки.