5/5 Голосов: 2 ИНГРЕДИЕНТЫ
- ¾ стакана муки
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- ½ ч. л. соли
- свежемолотый черный перец
для начинки:
- 500 г куриного филе
- 2 луковицы
- 40 г сливочного масла
- 2 ч.л. паприки
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 В средней миске взбейте яйцо, влейте газированную воду и масло, посолите и поперчите, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте лук, накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 30 мин. Разогрейте сковороду и испеките тонкие блинчики. Шаг 2 Лук очистите и нарежьте средними кусочками. Мелко нарежьте куриное филе, посыпьте солью и молотым черным перцем. Шаг 3 В сковороде растопите сливочное масло. Выложите лук и слегка подрумяньте. Затем выложите в ту же сковороду курицу и обжарьте до румяной корочки на сильном огне. Шаг 4 Сковороду с курицей накройте крышкой. Огонь уменьшите. Готовьте под крышкой 20 минут. Посыпьте паприкой, перемешайте и снимите с огня. Посолите и поперчите. Шаг 5 Получившиеся блинчики начините куриным фаршем. Каждый сверните трубочкой и подавайте.