Зелёный салат с черемшой

Зелёный салат с черемшой

ККал 

Свеженький, весенний, очень вкусный салатик с черемшой для всех любителей зелени. Черемшу называют диким чесноком или медвежьим луком за вкус и силу, которую она дает тому, кто ее съест.

Продукты (на 4 порции)

Капуста пекинская (маленькая) – 1 шт. (300 г)

Огурцы – 2 шт. (200-250 г)

Черемша – 1 большой пучок (70-80 г)

Укроп – 3-4 веточки (30 г)

Зеленый лук – 3-4 шт. (30-40 г)

Яйца – 4 шт.

Майонез или сметана – 4-5 ст. л. (100-150 г)

1. Яйца сварить вкрутую и покрошить кубиками.

3. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.

4. Пекинскую капусту вымыть, разрезать продольно пополам и нашинковать.

5. Укроп, черемшу и зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать.

6. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом или сметаной и аккуратно перемешать.

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий