Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- майонез 340 г
- лук репчатый 3 шт.
- мускатный орех молотый
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Куриные крылышки в домашнем маринаде
Пивной маринад для свинины с медом
Пряный маринад для лосося
Приготовление:
10 минут
- Филе нарезать ломтиками толщиной в три сантиметра поперек волокон.
- Репчатый лук нашинковать мелко.
- Перемешать с солью, молотым перцем, мускатным орехом, майонезом без добавок.
- Намазать мясные ломтики маринадом, дать постоять час или два.
- Жарить на сковороде.
Совет
Второй способ приготовления – намазать мясо заправкой и сразу запечь в фольге.