Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • кабачки 500 г
  • сыр пармезан 50 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мука 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Закуска из кабачков с сыром фета и чесноком в духовке

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Жареные кабачки с овощами и сыром фета

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Фаршированные цуккини с сыром в духовке

Кабачковые оладьи с чесноком и пармезаном

Рулетики из кабачков с сыром, чесноком и помидорами

Приготовление:

30 минут

  • Молодые кабачки промыть в проточной воде, кожицу снять, мякоть натереть на крупной терке.
  • Лишний сок отжать.
  • Добавить к овощу сырое куриное яйцо, измельченный зубчик чеснока, пшеничную муку, перемешать.
  • Натереть сыр «Пармезан» или «Российский» на мелкой терке, вмешать в основную массу.
  • Обжарить оладьи на растительном масле с двух сторон, соль – по вкусу.

Совет

При подаче блинчики полить сметаной, украсить свежей зеленью. По желанию чеснок в тесто можно не добавлять.

vkuso.ru



Добавить комментарий