Маринад с уксусом для грибов

Маринад с уксусом для грибов

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • вода 1 л
  • лавровый лист 2 шт.
  • уксус 9% 3 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ст.л.
  • гвоздика 5 шт.
  • перец черный горошком
  • перец душистый горошком

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад с уксусом для грибов

Говядина на косточке с овощами

Маринад с уксусом для грибов

Универсальный маринад для баранины

Маринад с уксусом для грибов

Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде

Маринад с уксусом для грибов

Куриное филе под медово-лимонным маринадом

Приготовление:

30 минут

  • Грибы отварить, воду сменить три раза. Общее время приготовления – полтора часа.
  • В свежую порцию воды всыпать соль, перец, гвоздику, сахарный песок.
  • Довести маринад до кипения, снять с плиты и влить уксус.
  • Банки ошпарить, выложить на дно чеснок, затем – грибы.
  • Влить маринад, растительное масло. Закатать.

Совет

Грибы, приготовленные по этому рецепту, хранятся всю зиму.

vkuso.ru



Добавить комментарий