Мясо в заливке за пять минут

Мясо в заливке за пять минут

Сложность Средняя Подготовка PT8H8 часов

Ингредиенты

порций:

  • мясо 500 г
  • яйца 2 шт.
  • горчица 1 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • кунжут 2 ч.л.
  • смесь молотых перцев 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Мясо в заливке за пять минут

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Мясо в заливке за пять минут

Сочные отбивные в чесночном кляре

Мясо в заливке за пять минут

Говядина по-французски с шампиньонами

Мясо в заливке за пять минут

Куриное филе с грибами по-французски

Приготовление:

8 часов + 30 минут

  • Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
  • Насыпать любимые специи.
  • Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
  • Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
  • Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
  • Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
  • Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
  • Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
  • Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.

vkuso.ru



Добавить комментарий