Сложность Средняя Подготовка PT8H8 часов
Ингредиенты
порций:
- мясо 500 г
- яйца 2 шт.
- горчица 1 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- кунжут 2 ч.л.
- смесь молотых перцев 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Сочные отбивные в чесночном кляре
Говядина по-французски с шампиньонами
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
8 часов + 30 минут
- Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
- Насыпать любимые специи.
- Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
- Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
- Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
- Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
- Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
- Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
- Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.