Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- помидоры 10 шт.
- перец сладкий болгарский 5 шт.
- баклажаны 2 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Французский картофель в молоке
Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром
Запеченная картошка с маслом и чесноком
Приготовление:
50 минут
- Баклажаны нарезать кружками, оставить в подсоленной воде на несколько минут, отжать.
- Сладкий болгарский перец нарезать дольками, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
- Баклажаны также обжарить с двух сторон.
- Выложить на противень баклажаны, помидоры, перец, чеснок.
- Запечь в духовом шкафу до готовности.
Совет
Блюдо подать к столу холодным или горячим.