Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- помидоры 4 шт.
- баклажаны 3 шт.
- перец сладкий болгарский 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сахар
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром
Рататуй по-французски
Классический рататуй по-домашнему
Острые жареные баклажаны с помидорами
Приготовление:
40 минут
- Баклажаны очистить, нарезать кружками, замочить на десять минут в подсоленной воде.
- Болгарский перец нарезать полукольцами, томаты – кружками, морковь – брусками.
- Произвольно покрошить лук и чеснок.
- Влить растительное масло в чашу мультиварки, выложить овощи, всыпать специи, выставить режим «плов».
Совет
Сахар и соль в блюдо добавить по вкусу.