Суп Геркулес

Суп Геркулес

Любителям овсянки точно понравится этот нежный суп геркулесовый на курином бульоне.

Продукты

Бульон куриный — 1 л

Картофель — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Хлопья овсяные — 2 ст.л.

Зелень — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — на кончике ножа

Пошаговый фото рецептСуп Геркулес

Суп Геркулес

Приготовить все продукты для супа куриного с геркулесом.

Суп Геркулес

Как приготовить геркулесовый суп:

Бульон влить в кастрюлю.

Суп Геркулес

Картофель порезать некрупными кубиками. Добавить в бульон и поставить на огонь.

Суп Геркулес

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Сковороду с растительным маслом разогреть. Обжарить на ней лук и морковь до золотистого цвета. Не пережаривать.

Суп Геркулес

В кипящий бульон добавить лук с морковью и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить.

Суп Геркулес

Проварить суп с геркулесовой крупой еще 7 минут. Добавить зелень и выключить.

Суп Геркулес

Геркулесовый суп готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий