Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- помидоры 5 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- баклажаны 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец стручковый горький 1 шт.
- чеснок
- зелень
- прованские травы
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой
Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски
Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами
Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке
Приготовление:
40 минут
- Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками.
- Так же покрошить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь.
- Нарезать помидоры кусочками средней величины.
- Нашинковать горький перец без семян.
- Перемешать с помидорами.
- Нарезать зелень отдельно.
- Влить в казан оливковое масло, обжарить морковь.
- Далее всыпать лук, обжарить вместе.
- Следующий шаг – добавить в обжарку баклажаны и кабачки. При необходимости добавить масло.
- Всыпать нарезанный сладкий перец.
- Весь процесс приготовления должен занять двадцать минут.
- Посолить в конце.
- Ввести помидоры с острым перцем, хорошо перемешать.
- Накрыть казан крышкой, тушить соте пять минут.
- Ввести черный перец, чеснок, прованские травы, рубленую свежую зелень.
- Перемешать и прогреть на огне без крышки две минуты.
Совет
Подать с овощной нарезкой, свежей зеленью.