Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Овощное соте с чесноком и прованскими травами Смотреть видео

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • помидоры 5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец стручковый горький 1 шт.
  • чеснок
  • зелень
  • прованские травы
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами

Овощное соте с чесноком и прованскими травами

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

Приготовление:

40 минут

  • Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками.
  • Так же покрошить репчатый лук, сладкий болгарский перец, морковь.
  • Нарезать помидоры кусочками средней величины.
  • Нашинковать горький перец без семян.
  • Перемешать с помидорами.
  • Нарезать зелень отдельно.
  • Влить в казан оливковое масло, обжарить морковь.
  • Далее всыпать лук, обжарить вместе.
  • Следующий шаг – добавить в обжарку баклажаны и кабачки. При необходимости добавить масло.
  • Всыпать нарезанный сладкий перец.
  • Весь процесс приготовления должен занять двадцать минут.
  • Посолить в конце.
  • Ввести помидоры с острым перцем, хорошо перемешать.
  • Накрыть казан крышкой, тушить соте пять минут.
  • Ввести черный перец, чеснок, прованские травы, рубленую свежую зелень.
  • Перемешать и прогреть на огне без крышки две минуты.

Совет

Подать с овощной нарезкой, свежей зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий