Блог

Зразы из мясного фарша с черемшой и сыром

— > Мясной фарш с сыром — довольно популярное сочетание. С началом весеннего сезона можно разнообразить его, и приготовить мясные зразы с начинкой из черемши и сыра. Во время обжаривания зраз сливочный …

Подробнее

Куриный суп с шампиньонами, сметаной и черемшой

— > Сегодня мы приготовим очень вкусный и аппетитный куриный суп с шампиньонами, сметаной и черемшой. Этот вариант супа понравится многим, черемша задает особый характерный вкус бульону. Я привыкла использовать черемшу …

Подробнее

Тосты с маринованными кабачками, зелёным луком и чесноком

  Вкусные и пикантные тосты, компоненты для которых найдутся практически в каждом доме! Консервированные кабачки – эта заготовка есть у многих хозяек. Добавляем к кабачкам зелёный лук и чеснок, а …

Подробнее

Рис с морковью и стручковой фасолью

  Во время поста альтернативой плову может стать рис с морковью и стручковой фасолью. Рис с обжаренными луком и морковью — сочетание классическое, а стручковая фасоль, богатая белком, придаст блюду новый …

Подробнее

Кукурузный суп со сливками

Сливочный картофельный суп с консервированной кукурузой — ещё один вариант быстрого, вкусного и простого в приготовлении первого блюда. Горячий, ароматный и питательный суп благодаря нежным сливкам и сладкой кукурузе просто обожают …

Подробнее

Зелёный борщ со щавелем и черемшой (без мяса)

— > Очень вкусный и сытный зелёный борщ, несмотря на отсутствие мяса. Готовится это первое блюдо со сметаной, отварными яйцами, овощами и витаминной зеленью — щавелем, черемшой и петрушкой. Сметана придает нежный …

Подробнее