Маринад с пряными травами для индейки

Маринад с пряными травами для индейки

Сложность Низкая

Ингредиенты

порций:

  • масло растительное 50 мл
  • смесь пряных трав 36 г
  • семена горчицы 30 г
  • масло оливковое 20 мл
  • перец черный горошком 20 г
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Маринад с пряными травами для индейки

Говядина на косточке с овощами

Маринад с пряными травами для индейки

Универсальный маринад для баранины

Маринад с пряными травами для индейки

Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде

Маринад с пряными травами для индейки

Куриное филе под медово-лимонным маринадом

Приготовление:

15 минут

  • Филе нарезать кусочками толщиной в два сантиметра, отбить молоточком, тупой стороной.
  • Перемешать для маринада горчичные зерна с горошинами перца, орегано, базиликом, майораном, солью, оливковым маслом.
  • Мясо натереть смесью, выложить в холодильник.
  • Жарить индюшатину по две или три минуты с каждой стороны на сильном огне, затем его уменьшить.

Совет

Время маринования индюшатины – от двух до четырех часов.

vkuso.ru



Добавить комментарий