Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- масло растительное 50 мл
- смесь пряных трав 36 г
- семена горчицы 30 г
- масло оливковое 20 мл
- перец черный горошком 20 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Говядина на косточке с овощами
Универсальный маринад для баранины
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Приготовление:
15 минут
- Филе нарезать кусочками толщиной в два сантиметра, отбить молоточком, тупой стороной.
- Перемешать для маринада горчичные зерна с горошинами перца, орегано, базиликом, майораном, солью, оливковым маслом.
- Мясо натереть смесью, выложить в холодильник.
- Жарить индюшатину по две или три минуты с каждой стороны на сильном огне, затем его уменьшить.
Совет
Время маринования индюшатины – от двух до четырех часов.