Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- кабачки 500 г
- сыр твердый 150 г
- мука 150 г
- сметана 100 г
- морковь 1 шт.
- яйца 3 шт.
- сода 0.5 ч.л.
- зелень
- перец черный свежемолотый
- соль морская
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке
Французский картофель в молоке
Куриное филе с грибами по-французски
Приготовление:
1 час 20 минут
- Натереть сыр, морковку и кабачок на средней терке, из овощей отжать сок, зелень порубить.
- Погасить соду сметаной и дать постоять минут 5.
- Затем вбить яйца, подсолить, поперчить, смесь взбить с помощью вилки.
- В полученную массу положить овощи, зелень и сыр.
- Форму смазать маслом, заполнить этим «фаршем» и поставить на 50 минут в духовку, прогретую до 180 градусов.
Совет
Подавать блюдо можно со сметаной или йогуртом с зеленью, можно есть не только горячей, но и холодной.