Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- лимон 1 шт.
- чеснок 0.5 шт.
- масло растительное 80 мл
- кумин 5 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Маринад для курицы с прованскими травами
Очень вкусная скумбрия домашнего посола
Острый маринад для свинины с луком
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Приготовление:
10 минут
- Снять цедру с лимона. Выдавить сок из мякоти.
- Перемешать ингредиенты, влить масло, всыпать кумин.
- Кусочки индейки залить заправкой, поставить емкость в холод на три часа.
- Жарить мясо с растительным маслом на сковороде до готовности.
Совет
Довести индейку до получения золотистой корочки.