Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • помидоры 4 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кабачки 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Баклажаны с овощами по-турецки

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Жареные кабачки с овощами и сыром фета

Соте из баклажанов с кабачками и помидорами

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

Приготовление:

1 час

  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками или брусочками.
  • Выложить продукт в подсоленную воду на десять минут.
  • Очистить кабачок, нарезать брусками.
  • Натереть репчатый лук, морковь, обжарить с растительным маслом.
  • На другой сковороде жарить на масле баклажаны и кабачки, время – пять минут.
  • Добавить луково-морковную обжарку, кубики томатов. Продукты перемешать.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • В соте добавить соль, чеснок, специи.
  • Продукты перемешать, тушить пятнадцать минут или до готовности.

Совет

При подаче посыпать любой зеленью.

vkuso.ru



Добавить комментарий