Смотреть видео
Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
- оленина (консервированная) 500 г
- цукини 4 шт.
- баклажаны 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- помидоры черри 4 шт.
- картофель 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- томатная паста 40 г
- зелень укропа 1 пучок
- масло растительное
- соль
Кухня: Венгерская кухня
Праздничное меню
Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром
Баклажаны с курицей под сыром моцарелла
Телятина с баклажанами в томатном соке
Закуска из баклажан с инжиром и брынзой
Приготовление:
50 минут
- Нарезать кубиками небольшого размера репчатый лук и морковь.
- Жарить на растительном масле, на сковороде.
- Нарезать кубиками картофель, добавить в морковь с луком.
- Покрошить кубиками баклажаны и кабачки.
- Добавить в основную массу, перемешать.
- Нарезать оленину, добавить в овощи вместе с томатной пастой.
- Всыпать нарезанный укроп, соль, перец, лавровый лист.
- Все вместе тушить десять минут.
- В четырех цуккини срезать крышку кругом или звездочкой, удалить мякоть чайной ложкой.
- Начинить овощи соте, украсить базиликом или укропом.
Совет
Блюдо можно подавать как самостоятельное.